Open ForumFree Board

Free Board

차 후기 이제 확연히 차이가 나네요
Name: r국가안전
2023-04-01 21:26:06  |  Hit 215
안녕하세용 잇님들 구동명쾌유마사지 갔다왔어요 무려 지점이 12개나 있는 크고 좋은 곳입니다
롯데타워 바로 옆에 위치해서 놀이기구 즐기고 와도 될거 천안오피같아요 방이동마사지 엘베도 뻥 뚫려있어요 ㅎㅎ 건물 3층에 위치해있어요 큰길에 병원이라고 적혀있는데 뒤에 큰 골목길로 가면 간판이 보여요 번쩍번쩍한 입구에 바로 들어갔습니다
코스가 엄청 많은데 저는 C코스 7만7천원짜리 즐기고 왔습니다
또받고 싶네요 신발도 넣어주심 완전 친절 ? 주차할 곳도 써있고 귀중품은 테이블에 맞길 수 있어용 샤워실도 있어요 빗도 있고 왠만한거 다있습니다
신나서 찍었어요ㅎㅎ sns에 천안휴게텔 후기올리면 할인 수건 옆에 붉은 가루를 넣고 만들어주시는거 같아요 물이 적당히 미지근해서 미지근하다하니까 뜨겁게 만들어주심 ㅎㅎ 수도가 이뻐서 만졌는데 뜨겁더라고요 다들 뜨거운거 조심 하세요 ? 티비에서 심폐소생술 하는데 정신없어서 리모콘 찾으니까 중간자리에 있더라고요 손뻗으니 안닿아서 결국 일어나서 가져왔습니다
꼬꼬무 보는데 재밌더라고용 네이버 예약하고 포토후기 쓰면 5000원 할인해준다고 해요 현금으로 10회 끊으면 1회 무료 구동명쾌유마사지 효능도 적혀있어요 쾌유커플관리도 있는게 참 맘에드네용 임산부도 다리마사지 자주 받으면 좋을거 같아요 잠실산후마사지 마사지 받는 제 모습을 못찍어서 아쉽습니다
ㅠ 완전 시원했어요 손 팔꿈치 발 온 몸을 사용해서 정성것 마사지 해주시더라고요 ? 마사지 받는데 너무 끝내줘요ㅠ 리뷰에서는 아프다는데 아프면 말하면 약하게 해주세요 최선을 다하시면서 마사지 하는 모습 크으으 프로페셔널 송파마사지 언제나 나는 아로마향이 좋았고요 너무 시원하고 마사지 선생님께 또 말걸었더니 재밌게 대답해주셨어요 사장님이세요 라고 여쭤보니까 아니라네용 사장님은 12곳 운영하고 있고 천안안마강남에 계신다는 말을 들었어요
어느새 마사지 선생님 아드님 얼굴도 사진으로 뵙고 왔습니다
ㅎㅎ 엄청 친해지고 와버렸습니다
복도도 깨끗하고 이쁩니다
너무 시원해서 비틀비틀 천안마사지거리며 나왔어요 머리끝부터 발끝까지 마사지해주셔서 장난아닙니다
ㅇㅁㅇ 머리카락이 엉망진창이네요ㅋㅋㅋ 빗도 있어서 머리 빗고 나왓어용 다음날 멍이들 수도 있다는 주의문을 읽고 나왔습니다
근육을 푸는데 멍이 무슨 대수에용 ㅎㅎ 나오자마자 보이는 롯데타워 언제봐도 멋집니당 근처 보영만두가 맛집이라고 추천해주셨는데 영업시간이 9시 20분까지라 혹시나해서 갔더니 역시나 닫았습니다
그래도 온 몸이 시원하니 진짜 졸리네요 맛집가겠다고 뛰어갔는데 몸이 너무 가벼워요ㅜㅜ 마사지 받으러 구동명쾌유마사지잠실 점에 방문해보세용 이 리뷰는 드루와 체험단에 지원을 받아 작성되었지만 솔직하게 작성했습니다

Comment  0 Comments

0 / 1200 bytes
No
Title
Name
Date
Hit
9307 인신 상해법에 대한 전문가의 조언을 구하십니까? 이 항목 읽기
CALLLINK
23-06-03 0
9306 부상을 당했을 때 현명한 조언
CALLLINK
23-06-03 0
9305 신체 부상 지원을 받으십시오
CALLLINK
23-06-03 0
9304 인신 상해법에 대한 질문이 있습니까? 여기서 답변 받기
CALLLINK
23-06-03 0
9303 상처받은 후 기대해야 할 것
CALLLINK
23-06-03 0
9302 부상: 사용할 수 있는 유용한 팁
CALLLINK
23-06-03 0
9301 부상을 입었다고 주장합니까? 당신을 위한 팁
CALLLINK
23-06-03 0
9300 인신 상해법에 대해 알아야 할 모든 것
CALLLINK
23-06-03 0
9299 바로 여기에서 부상에 대한 모든 것 이해
CALLLINK
23-06-03 0
9298 부상에 대한 도움이 필요합니까? 다음 팁을 사용해 보십시오
CALLLINK
23-06-03 0
9297 전문가의 부상 치료를 위한 조언
CALLLINK
23-06-03 0
9296 이것은 인신 상해법에 대해 배우고 싶은 모든 사람을 위한 기사입니다
CALLLINK
23-06-03 1
9295 성공적인 인신 상해 소송을 위한 필수 지식
CALLLINK
23-06-03 0
9294 개인 상해 보호 장치가 없는 운전의 위험
CALLLINK
23-06-03 0
9293 귀하의 사건에 맞는 완벽한 개인 상해 변호사를 구하세요
CALLLINK
23-06-03 0
9292 큰 차이를 만들 수 있는 개인 부상 팁
CALLLINK
23-06-03 0
9291 신체 부상에 대한 훌륭한 정보 출처 확인하기
CALLLINK
23-06-03 0
9290 업무 중 부상을 입은 사람들을 위한 최고의 팁
CALLLINK
23-06-03 0
9289 귀하에게 도움이 될 개인 상해 변호사 찾기
CALLLINK
23-06-03 0
9288 부상에 대한 조언을 찾고 있었나요? 아래의 기사를 확인해 보세요!
CALLLINK
23-06-03 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10